办公地址
北京大学湖北校友会
湖北省武汉市武昌区东湖路181号燕园北大校友之家
电话:027-86657596
最新动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 最新动态

湖北省北京大学校友会向为湖北抗疫捐款捐物组织颁发感谢状

浏览次数:456 次    更新时间:2020年08月13日


2020年8月中旬,湖北省北京大学校友会向60余家全球北大校友会组织、集体、校友企业和单位,通过顺丰快递方式颁发感谢状,感谢与表彰他们在湖北抗击新冠肺炎疫情工作中捐款捐物的大义之举。


所有荆楚北大人,将永远铭记他们在湖北抗疫中做出的历史贡献。



在湖北爆发疫情的第一时间,湖北省北京大学校友会呼吁全球北大校友为抗疫捐款。

国内北大校友会和校友企业、海外北大校友组织、许多北大单位和北大之友等积极响应,纷纷组织校友和爱心人士,绵绵不绝地为湖北战胜疫情奉献爱心,充分彰显了北大人和中国人的家国情怀、责任担当与无私大爱。



通过湖北省北京大学校友会代捐账户捐款捐物的校友组织和企业名单



当前疫情防控效果的取得,离不开全体国人的共同努力,其中也涌现出了很多有责任、有担当的北大人和校友企业。



湖北省北京大学校友会将感谢状颁发给他们,是对他们单个社会组织或企业的表彰,也是对为抗疫付出的所有个体、群体的肯定,更是对抗疫精神的守护。



此外,请未收到感谢状的组织和企业负责人,及时与秘书处姚女士联系(18827670821微信同号),告知您的收件地址,以便邮寄。


未有邮寄地址的组织和企业



关于我们  |  新闻动态  |   通知公告  |  服务集锦  |  荆楚北大人  |  联系我们
版权所有:北京大学湖北校友会 Copyright · 2020 All rights reserved.  鄂ICP备16015007号-1  技术支持:珞珈学子 

鄂公网安备 42010602000409号