办公地址
北京大学湖北校友会
湖北省武汉市武昌区东湖路181号燕园北大校友之家
电话:027-86657596
最新动态
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 最新动态

武汉设计工程学院获授首家北大湖北校友单位称号

浏览次数:476 次    更新时间:2024年05月15日


       2024年5月14日,在风景如画的武汉工程设计学院的和光楼会议室,北京大学湖北校友会校友单位授牌仪式隆重举行。



         湖北省北大校友会会长刘萌、副会长黄雍、杨三文、王吉,秘书长杨玲莉,副秘书长周文鼎、徐薇薇、许红俊,理事杨家华等岀席活动。



       武汉设计工程学院董事长、湖北省北大校友会副会长程凡,校党委书记、省政府教育督导专员冉春桃,校董事魏彬,党委副书记、副校长、校工会主席张丽娟,校创新设计研究院执行院长、产学研中心主任涂清,校党政办公室主任程春,校党委组织部部长曾敏,校党委宣传部部长邹荣和各院系负责人等岀席活动,涂清主持座谈会。



          刘萌向该校授予“北京大学湖北校友会校友单位”牌匾,这是校友会启动此项授牌计划后首家获此荣誉的单位。



       其后,还代表北京大学,向程凡“北京大学校友工作贡献奖”证书。



        程凡向校友会赠送礼物。



       在座谈会上,程凡说,作为北京大学校友,我深刻认识到教育家精神的时代价值,始终铭记将北大精神一以贯之,为推动教育事业高质量发展贡献力量。



       他希望,学校和北京大学湖北校友会能以此交流为契机,充分发挥双方优势,深化拓展合作领域,建立起更为紧密的联系,实现互利共赢,提升学校人才培养质量。



        冉春桃介绍了学校的发展历程、办学特色、人才培养等基本情况。她说,建校20年以来,学校秉持“育人为本、质量至上、特色立校”的办学理念,教育教学成果丰硕。



        她表示,学校将积极调动各层资源,有序推进与北京大学湖北校友会在各领域的交往合作,建立长效的交流合作机制,不断开创合作共赢新局面,推动学校事业发展取得更大进步。



      ‘此行感受到了家人般的热烈欢迎,也为学院取得的成绩,作为北大家人,感到骄傲。’刘萌在讲话中对程凡矢志教育报国、投身教育事业取得的成绩表示赞赏。



       他表示,从学校的建设历程中看到了教育事业的蓬勃发展,期待与学校建立更加紧密的合作关系,以深厚的合作基础打造多方位合作平台,持续探讨未来发展与合作的可能性,共同推动学校和校友事业的发展。



        会前,在程凡等校领导陪同下,校友会一行还参观了学校图书馆、成龙影视传媒学院、环境设计学院、时尚设计学院等教育教学场所。


关于我们  |  新闻动态  |   通知公告  |  服务集锦  |  荆楚北大人  |  联系我们
版权所有:北京大学湖北校友会 Copyright · 2024 All rights reserved.  鄂ICP备16015007号-1  技术支持:珞珈学子 

鄂公网安备 42010602000409号